Translate

среда, 25 декабря 2013 г.

Новгоднее настроение, подарки...ожидание новогодних каникул.

Привет всем моим читателям!
Честно признаться новогоднего настроения почти нет. И нет его наверно, из-за того, что на улице снега нет. Нет его на улицах города, нет и за городом. Плюсовая температура и туман. Это разве зима???
Но с другой стороны, разве это может помешать приходу нового года? Новогодней елки, подарков, чудес и просто выходных??? Я думаю совершенно нет.
Новый год чудесный праздник, который наверно любят все, или большинство людей на земле. Вы уже все подарки подготовили? Я вот еще нет. Но очень надеюсь успеть.
Какие-то подарки мне удалось подготовить заранее. Тут многие участвуют в ПИФах, мне вот  пока ни разу.Но это "пока" связано только с одним, что декабрь у меня жаркая пора, и я боюсь не успеть сделать подарок и подвести человека, который его от меня будет ждать.
И в этом году, мне захотелось подарить подарки и поделиться капелькой счастья с несколькими людьми.Просто так. Как в известном мультике. Идея пришла ко мне неожиданно и подарки были разными)))

под катом еще текст)) и много фото


Первый был для моего крестного, он монах.
Это его фото, очень мне нравится
а это по мотивам фото сделано мной (акриловые краски, размер А4)

А это уже оформила багетная мастерская, сори за то что фото не совсем корректное. Очень тяжело фотографировать картину в рамке, стекло бликует.


Правда, если быть совсем честной, то это сделано к его дню рождения в декабре, а не как новогодний подарок.

Сотворив это, я решила ...а почему бы не продолжить? в общем Остапа понесло )))И родились вот такие волки в подарок для мужа, они не стандартного размера, где-то два формата А4, тот же акрил.Сканер слегка обрезал лапки((


И вот так они выглядят после багетной мастерской


Это подарок мужу к новому году.
А еще я решила подарить подарки моим подругам и тем, кто не забывает мой блог. И не только читает, но и оставляет свои комментарии, свои эмоции, в общем частичку себя. Для меня это очень важно. Тем более, что писать часто у меня пока не выходит. И тем более приятно, что про тебя не забывают
В подарок уехал мохер, плюш и даже кухонные принадлежности.  А еще в подарок отправились вот такие птички:


Птичек могу изготовить на заказ, под различные праздники и из различных материалов. Это ретро-плюш, коралловых оттенков.
В путь отправились вот такие открыточки
Очень было приятно поделиться своим настроением! Я не буду писать, что конкретно и к кому попало, так как одна моя посылочка всё еще в пути. И хочется сохранить хоть чуть-чуть интриги.
Пытаясь сделать пост чуть более новогодним, я пыталась собирать фото... Но к сожалению, всей красоты нашего города в это время не передать. Так приходится снимать ночью, а для этого нужно не только иметь хорошую технику, но еще и уметь снимать в темное время суток. Поэтому сразу прошу прощение за качество фото. Очень не хватает снега для новогоднего настроения  и совсем красивых улиц.




С наступающими праздниками! А некоторых моих читателей, с наступившим у них Рождеством - Merry Christmas!
А пожелания нового года, я думаю я оформлю чуть позже.И будут не только пожелания, но и конфета для моих ПЧ, но оформлю ее скорее всего после праздников новогодних.
А пока же у нас в России еще рабочие дни)))

P.S. Мой подарок уже дошел к чудесным рукодельницам  Наталье и Леночке . А вот к Kay пока опаздывает.

10 комментариев:

  1. Солнышко спасибо еще раз за подарок)) очень было неожиданно и вдвойне приятно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как для меня неожиданна вся эта затея)))
      планы на декабрь были совсем не такими позитивными.
      А если появился позитив, то им надо делиться. И несколькими позитивными моментами в мире станет больше)))

      Удалить
    2. Марии у тебя получилось Суперски!!!
      и мне очень понравились твои картины)) просто Волшебно

      Удалить
  2. Картины очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. ))))Сюрпризик удался))))) Спасибо огромное)))!!!!!!!
    А рисунками восхищена!!!прекрасно рисуешь!!!А крёстный у тебя класс!!!
    Мария,у меня такое же настроение),не новогоднее)))Снега нет,тепло и сыро,солнца тоже нет...Так что нам самим себе надо поднимать настроение)))))Готовить салатики и вкусности)))
    С наступающими))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,и тебя с наступающим! Я очень рада, что удался.
      Ты знаешь у меня точно начнется новогоднее настроение когда начнутся каникулы,даже без снега. Потому что я буду знать, что всю работу за год я сделала и могу спокойно воплотить свои идеи.
      А с крестным ты права, мне повезло. Он очень позитивный человек и он иеромонах и клирик мужского Холковского монастыря. А судьба нас с ним свела случайно...а может и нет, если считать, что в нашем мире ничего не бывает просто так.
      А вот про салатики еще не думала,но почему-то подумалось,что в этом году без экзотики будем. А скорее всего классически с салатами оливье. Хотя кто знает может отдохну и нагрянет вдохновение.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...