Translate

четверг, 7 июля 2011 г.

Вредина-медведина

Может вам покажется, что его надо было назвать по другому. Но... лично у меня для него пока другого имени нет  

Это моя первая авторская игрушка. Я первый раз делала сама выкройку. И дело было так. Сначала я сделала выкройку. Потом на меня навалилась работа и я ее отложила. Потом спустя несколько дней, а может и пару неделек я взялась за материал и шитье. Одна деталь таинственным образом ускользнула от меня  
Потом случайно с обрезками ткани и выкройки я выкинула сшитые уже уши. Пришлось делать снова. Выворачивала игрушку долго, в некоторых моментах думала вообще не получится. Когда пришивала голову нитки три раза рвались, даже тоненькая леска (крепкая, специально для шитья). Это не первая игрушка, но нитки у меня так не рвались ни разу.
Потом, когда игрушка была собрана. Мне показалось, что я все-таки плохо закрутила крепления лап. Подумали с мужем, и я решила все-таки расшить игрушку и исправить крепления. Муж своей рукой подтянул, и поделился, как это надо делать правильно.
Вот так у меня вредничал мишка. 
Он вышел очень озорной. Так что имя с момента пошива так и прилипло Вредина-медведина. 

Рост мишки 14 см. Выкройка авторская. Материал: 100% натуральная вискоза, миништоф, глаза стеклянные. Наполнитель: синтепон, стеклянный гранулят. Крепление лап: винтовое. 






Ищет хозяина. И если ничего не помешает, то отправится в эту субботу в магазин.

4 комментария:

  1. Поздравляю с почином! А ваша врединка-медвединка не прочь пожевать... Толстопузик :) Так и хочется ущипнуть.)))

    ОтветитьУдалить
  2. хорошенький вредина. потискала бы))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...